Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    блюдо ПОЧТИ Итальянское т.к такая паста используется для супов минестроне а не для таких блюд а фрикадельки делаются ...Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии. Ну как же это вкусно и просто
  • Надежда Туровская
    Она же мужу готовит, а сама только смотрит на блюдо, которое уминает за обе щеки любимый.Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни
  • Ираида
    То говорят,что ужин нужно отдать врагу, а то предлагают сытный ужин. Вот и думай после этого, ищи ту середину, где ск...Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни

Даже и не думала, что такие обычные продукты сделают курочку настоящим обьедением


Получилось очень сочное и аппетитное блюдо. Курочка вышла мягкой, а соус настоящим наслаждением.

Ингредиенты:

курица или куриные голени 700 г

соль

перец

хмели-сунели

сливки 200 мл

зелень

чеснок

растительное масло для жарки

Приготовление:

Смешайте соль и специи.

Натрите этой смесью курицу, которую нужно нарезать на порционные кусочки.

Обжарьте курицу на растительном масле, отправьте в форму для запекания.

В сливки добавьте соль, зелень и чеснок, залейте курицу.

Поставьте в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх