Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    блюдо ПОЧТИ Итальянское т.к такая паста используется для супов минестроне а не для таких блюд а фрикадельки делаются ...Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии. Ну как же это вкусно и просто
  • Надежда Туровская
    Она же мужу готовит, а сама только смотрит на блюдо, которое уминает за обе щеки любимый.Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни
  • Ираида
    То говорят,что ужин нужно отдать врагу, а то предлагают сытный ужин. Вот и думай после этого, ищи ту середину, где ск...Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни

Обалденный заливной пирог на кефире

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который понравится абсолютно всем. 

Заливные пироги всегда пользуются популярностью. Существует множество различных вариантов и все они очень просты. Предлагаем приготовить его с нежной фетой, яркими помидорами черри, пикантными маслинами, сочной ветчиной и душистым базиликом.

Потрясающее сочетание всеми любимых ингредиентов. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр муки
  • 2 яйца
  • 200 мл кефира
  • 30 гр пармезана
  • 200 гр феты
  • 50 гр сливочного масла
  • 100 гр помидор черри
  • 50 гр маслин
  • половина пучка базилика
  • 100 гр ветчины
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость просеиваем муку и разрыхлитель.
  2. Затем добавляем соль, черный молотый перец и пармезан, предварительно натертый на мелкой фракции терки. Перемешиваем все.
  3. Теперь в другую емкость отправляем яйца и кефир. Растапливаем сливочное масло и переливаем его к остальным ингредиентам. Тоже хорошо перемешиваем.
  4. Затем объединяем две смеси и замешиваем тесто.
  5. После чего нарезаем кубиками фету и ветчину. Теперь мелко нарезаем маслины и базилик.
  6. Помидоры черри вымываем, обсушиваем и разрезаем пополам.
  7. Затем перекладываем подготовленные ингредиенты в тесто и хорошо перемешиваем.
  8. Берем форму и смазываем ее маслом. После чего выкладываем сюда тесто и разравниваем.
  9. Теперь отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
  10. По истечении нужного времени проверяем готовность пирога зубочисткой.

Обалденный заливной пирог на кефире

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх