Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Салат «Женская слабость» — н…

Салат «Женская слабость» — невозможно устоять

21 апр, 13:22
0 0
Шикарный торт «Юлия» — гости…

Шикарный торт «Юлия» — гости в восторге

21 апр, 11:06
0 0
Читать

Очень вкусный супчик рекомендую приготовить всем любителям грибов

развернуть

Пряный Чесночно-Сливочный Суп

Ингредиенты:

— 1 головка чеснока — 30 г

— 1 луковица — 100 г
— Картофель — 400 г
— Сливочное масло — 50 г
— Сливки — 100 г
— Лавровый лист
— Соль

Приготовление:

 

1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.
2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить
4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.

Супчик то, что надо!

Источник


Источник →

Опубликовано 15.04.2018 в 21:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
helen-gera Герасимова
helen-gera Герасимова 15 апреля, в 23:54 а грибы? или это имитация? Текст скрыт развернуть
1
Lora Некрасова
Lora Некрасова 16 апреля, в 10:11 Я сразу подумала, что чеснок перебьёт запах и вкус грибов, тем более целая головка. Вишенку на этом на торте поставит лавровый лист. А вот без грибов действительно будет хорошо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Невероятно сочные и нежные американские тефтельки
людмила коптякова
Что то выглядят неаппетитно
людмила коптякова Очень шоколадные веганские брауни — настоящее наслаждение
Любовь Лютик
На здоровье !!!!
Любовь Лютик Ароматная и нежная курица в луковом соусе — замечательное блюдо к ужину

Люди

1969 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте