Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Настоящий «Мужской» салат — …

Настоящий «Мужской» салат — сытный и очень мясной

26 апр, 17:06
0 0
Постные пирожки с капустой —…

Постные пирожки с капустой — просто объедение

26 апр, 15:03
+1 0
Читать

Очень вкусный супчик рекомендую приготовить всем любителям грибов

развернуть

Пряный Чесночно-Сливочный Суп

Ингредиенты:

— 1 головка чеснока — 30 г

— 1 луковица — 100 г
— Картофель — 400 г
— Сливочное масло — 50 г
— Сливки — 100 г
— Лавровый лист
— Соль

Приготовление:

 

1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.
2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить
4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.

Супчик то, что надо!

Источник


Источник →

Опубликовано 15.04.2018 в 21:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
helen-gera Герасимова
helen-gera Герасимова 15 апреля, в 23:54 а грибы? или это имитация? Текст скрыт развернуть
1
Lora Некрасова
Lora Некрасова 16 апреля, в 10:11 Я сразу подумала, что чеснок перебьёт запах и вкус грибов, тем более целая головка. Вишенку на этом на торте поставит лавровый лист. А вот без грибов действительно будет хорошо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Елена Токмина
michael novoross новороссийский
все русское а рыба по французски...?
michael novoross новорос… Лучший ужин в мире. Рыба по-французски на ужин
Анна :...))
Попробуем....
Анна :...)) Аппетитный салат с курицей «Натали» — люблю его за все

Люди

2010 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте