Последние комментарии

  • marto4ka20 сентября, 17:16
    Да уж, автозамена подвела, а рецепт интересный.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • якушева наталья Якушева Наталья20 сентября, 14:02
    А соль в ирисках, продаются в магазинах. А можно при растапливании добавить соли по вкусу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Елена Бескровная20 сентября, 10:50
    Но все равно вкусненько должно быть. В копилку рецепт положу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Просто смели со стола. Это невероятно сытные и вкусные зразы


Ингредиенты:
куриный фарш 600 г
гречневая крупа 200 г
лук репчатый 1 шт.
яйца куриные 2 шт.
томатный сок 1 л
соль морская 3 щепотки
специи по вкусу
сметана жирная 2 ст. л.

Приготовление:

Отварите гречку до готовности и остудите.

Фарш смешайте с мелко нарезанным луком.

Добавьте 2 ложки сметаны. Добавьте к фаршу гречку, соль и специи.

Отправьте в фарш яйца и хорошо перемешайте.

Сформируйте гречаники, обваляйте в сухарях и обжарьте до золотистой корочки.

Укладывайте гречаники в форму и залейте томатным соусом — домашний томат 1 литр + соль 2 щепотки + специи 2 щепотки + сахар 2 ст л.

Залейте гречаники томатом и отправьте в духовку на 180 градусов примерно на 20 минут.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх