Последние комментарии

  • Тамара Рябышева22 июля, 19:20
    спасибо Торт «Медовик» за 30 минут без раскатки коржей
  • Любовь Лютик21 июля, 19:56
    спасибо за рецепт Ароматное, овсяное печенье с изюмом как в детстве
  • Анна Хорошева21 июля, 7:37
    чувствуется хороший рецепт.спасибо,что поделились.Неземной вкус. Скумбрия в горчичном соусе. Проще простого
  1. Блоги

Хочешь покорить гостей? Приготовь этот мясной деликатес по этому рецепту

Ингредиенты
Говяжий язык 600 г 
Болгарский перец 1 шт. 
Чеснок 5 зуб. 
Вяленые помидоры 4 шт. 
Оливковое масло 50 мл 
Соль 0,5 ч. л. 
Черный перец (молотый) 0,5 ч. л. 
Тимьян 3 шт.

Приготовление

 

я1
Язык тщательно вымойте и обсушите.Из перца удалите семена и плодоножку, нарежьте соломкой. Очищенные зубчики чеснока разрежьте на несколько продольных частей.

Дольки томатов можно разрезать пополам, но лучше оставить нетронутыми.

 

я2

 

 

В языке сделайте около 15 глубоких надрезов — примерно на 3–4 см в глубину. Наполните их подготовленными овощами. Старайтесь, чтобы овощи оказались как можно глубже внутри куска. Сложите фольгу в 3–4 слоя, на нее — нафаршированный язык. Сверху разбросайте веточки тимьяна, приправьте только перцем (соль добавите при подаче, чтобы в процессе готовки она не вытянула все соки из мяса) и полейте оливковым маслом.

 

я3

 
Плотно заверните фольгу, переложите сверток на противень и отправьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
Запекайте язык 1 час 30 минут. Готовое мясо аккуратно разверните, снимите жесткие ветки тимьяна и нарежьте его на крупные порционные куски. язык, запеченный с овощамиФаршированный язык полейте соком, который собрался в фольге. И пока мясо еще горячее, приправьте его оливковым маслом и крупной морской солью. Блюдо можно украсить свежими веточками тимьяна.

 

я4

 
В вашей копилке рецептов уже есть классический отварной язык? Обязательно добавьте туда и это новое блюдо. Возможно, такой способ приготовления понравится вам больше. Готовьте, наслаждайтесь потрясающим вкусом и делитесь рецептом с друзьями.

 

я5

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх