Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Рецепт, который просто так н…

Рецепт, который просто так не достается: семейный рецепт хрустящих и сочных чебуреков

23 фев, 16:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бомбезное сочетание: Салат с…

Бомбезное сочетание: Салат с крабовыми палочками и фасолью

23 фев, 13:00
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Мини-люля-кебабы из баранины, запеченные в лаваше

развернуть

3043090

<p><span style="color:#ff0000;"><strong>Всех посетителей нашего блога поздравляем со Всемирным днем кошек!</strong></span></p> " data-medium-file="" data-large-file="" />

Рецепт от шеф-повара Дениса Сидоркина из книги.

На 3 порции:

баранина — 300г
бараний курдюк — 60г
имбирь свежий — 15г
перчик чили — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
кинза — маленький пучок
лаваш армянский — 2 листа
помидоры — 3 шт.
лук-шалот 1 шт.
масло оливковое
соль, перец

Приготовление

Баранину, курдюк, имбирь, перец чили, чеснок и кинзу пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.

LULA2LULA3
Слепить люля

LULA4

и обжарить до полуготовности на растительном масле.

LULA5
Лаваш разрезать на треугольники, завернуть в них люля и обжарить на гриле.

Соус томатный.
обжарить нарезанный лук-шалот с тимьяном на оливковом масле, пропущенные через соковыжималку помидоры вместе с мякотью, довести до кипения, посолить и поперчить, выпаривать на среднем огне 5-7 минут.
На блюдо выставить томатный соус в соуснике, рядом разложить завернутые в лаваш люля-кебабы из баранины.


Источник →

Ключевые слова: Книги
Опубликовано 11.02.2018 в 12:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Лилия Садовская
Галина Галкина
Ирина Новичихина

Люди

4420 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте