Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Пышный омлет, как в садике, …

Пышный омлет, как в садике, на сковороде

23 окт, 09:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Целая, сочная курица с карто…

Целая, сочная курица с картошкой в духовке

23 окт, 07:05
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Десерты с апельсиновым вкусом – просто блаженство! Яркий оранжевый цвет пирожного “Фанта” так и просится в рот

развернуть

Десерт очень нежный, мягкий и красивый. Цитрусовые фрукты (апельсины или мандарины) сами по себе сочные и яркие, а уж какие изумительно вкусные десерты можно испечь используя газированный напиток…

 
Ингредиенты для коржей:

– 6 яйца;

– 6 ст.л. сахар;

– 100 мл растительного масла;

– 4 ст.м. муки;

– 2 ст.л. какао;

– 1 пакетик разрыхлителя;

Ингредиенты для крема:

– 200 гр сливочного масла;

– 150 гр сахар;

– 500 гр творог;

– ванильная эссенция;

Ингредиенты для глазури:

– 850 мл Фанты;

– 5 ст.л. сахара;

– 2 пакетика ванильного пудинга.

Приготовление коржей:

1. Взбейте яйца с сахаром пока объем не увеличится в 2 раза, понемногу добавляйте растительное масло и в самом конце муку с разрыхлителем и 2 ст.л.какао.

2. Смажьте форму для выпечки и постелите на её дно пергаментную бумагу. Перелейте тесто в форму. Выпекайте корж до полной готовности. Степень готовности пирожного определите с помощью обычной зубочистки.

Корж должен остыть.

Приготовление крема:

3. Взбейте сливочное масло (мягкое) с сахаром, добавьте к нему творог и тщательно перемешайте ингредиенты. В самом конце добавьте ванильную эссенцию.

4. Кремовую массу выложите и равномерно распределите по всей поверхности коржа. Корж может быть ещё в форме для выпечки.

Приготовление глазури:

5. Приготовьте пудинг согласно инструкции с пакетика, но замените молоко Фантой.

6. Остудите глазурь. С помощью ложки выложите и ровным слоем распределите оранжевую глазурь на творожный крем.

7. Поставьте пирожное в холодильник минимум на 3 часа, после чего разрежьте на порции и подавайте к столу.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 09.07.2018 в 21:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Кржисецкая
Елена Токмина
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Очень вкусные горячие бутерброды на сковороде

Люди

3527 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте