Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Пирожки-косички с мясом: ско…

Пирожки-косички с мясом: скорая помощь для занятых хозяюшек

21 сен, 00:03
0 0
Салат «Азиатский» — всегда мало

Салат «Азиатский» — всегда мало

21 сен, 00:01
0 0
Читать

Готовим на ужин сочные и вкусные рыбные котлеты в сметанном соусе

развернуть

Даже сразу не определишь из чего они — рыба или курица!

 
Ингредиенты:

Рыба любая — 500 г
яйцо — 1 штука,
лук — 1 большая головка,
перец черный молотый,
сметана,
сливки,
бульон — 1 литр (овощной или куриный),
лавровый лист,
перец горошком,
соль.

Приготовление:

Лук нарезаем мелко и обжариваем до прозрачности, остужаем.

Пропускаем рыбное филе через мясорубку вместе с зажаренным луком, добавляем яйцо, солим, перчим и хорошенько вымешиваем фарш.

Формируем котлетки, смоченными в холодной воде руками.

Обжариваем в разогретой сковородке с растительным маслом с двух сторон до румяного цвета, затем выкладываем в сотейник.

Смешиваем в миске бульон, вливаем сливки и сметану, добавляем ложку муки и взбиваем венчиком.

Заливаем сметанной смесью котлеты, добавляем перец горошком и лавровый лист, тушим на слабом огне около 40 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 12.07.2018 в 21:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Запеченный белый хлеб с начинкой. Горячая закуска на любой случай
Регина Доронкина-Познер (Познер)
анатолий петров

Люди

3289 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте