Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Мгновенная закуска из лаваша…

Мгновенная закуска из лаваша: вкусно, просто и полезно

21 окт, 08:12
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Обалденное блюдо греческой к…

Обалденное блюдо греческой кухни «Мусака»

20 окт, 23:55
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Самый нежный ужин в мире: Салат «Обжорка» с курицей

развернуть


Вот теперь мне точно конец, как предрекал не раз мой друг из секты свидетелей Навального. Как говорил по этому же поводу П.П. Шариков, имея правда в виду [пока] кошек: "Мы их душили-душили, душили-душили". В общем, есть еще время, друзья, покаяться, отдать Навальному теплые вещи, драгоценности, жену и квартиру. Тогда есть шанс, что каких-то 20 лет на Калыме и пронесет.


Навальный подает в суд на Путина! Это конец режиму!

А иначе - расстреляют как врагов навальнизма. Как сказал господин Пархоменко про Соловьева: "Пырнут в толстую ж0пу". Боюсь, блин, переживаю.

Навальный подает в суд на Путина! Это конец режиму!

Переживаю, конечно, за дураков, кто этому поверит. В целом, на фоне цирка, пардонье, ипподрома, с выдвижением миссис Виторган, капитан "Дошик" понял что сливает и сливает окончательно. И теперь он угрожает Путину сразу два раза. Судом и по факту - беспределом и подпольной сектантской деятельностью.


Оппозиционный политик Алексей Навальный на своем сайте объявил о прекращении проведения встреч с избирателями в виде согласованных митингов, так как это, по его словам, более невозможно из-за того, что местные власти не дают на них разрешений.

"Сначала давали - Кремль думал, что никто не придет. Пришли. Потом нам перестали давать согласования в крупнейших городах - мы успешно стали ездить по небольшим. Потом Кремль, видимо, надеялся на погоду. Чем холоднее, тем сложнее собирать народ на улице. Но у нас и в снег получилось, и в дождь. Поэтому сейчас нам просто говорят: не дадим вам провести встречу и все. Каждую неделю мы отправляем около 200 заявок и везде отказы. Абсолютно незаконные", - пишет Навальный, отмечая, что власти обязаны по закону предлагать при отказе альтернативные площадки, но не предлагают.


Начнем с первого. Путин, как видим, виноват, что к кумиру молодежи младшего дошкольного возраста никто не приходит? Коллега Альберт-Лекс уже собрал прекрасную подборку последнего рекорда Лешки и его друзей - в Тамбове.

Навальный подает в суд на Путина! Это конец режиму!

Собственно, я так понимаю по первому вопрос вопрос исчерпан. Перейдем ко второму. С одной стороны, "адвокат" хитрый - и не кричит, что будет собирать несанкционированные митинги. Может сидеть в КПЗ надоело, может и правда понимает, ну мало ли - что подобные действия доведут его до укладки шпал - потому что плевать на закон дальше, ну это даже не смешно. Нет таких счастливых обладателей двух условок, чтобы делай что хочу - все равно больше 20 суток не дадут. Однако, изучаем прекрасное дальше.


Так как у Навального нет никаких сомнений, что все это координируется из Москвы, а точнее, что "приказ такой отдал лично президент Путин в связи с тем, что он просто боится нашей избирательной кампании", то штаб выдвинувшегося кандидата в президенты Алексея Навального подает "в суд и на Путина, и на его администрацию", где будут представлены "исчерпывающие доказательства того, как городские администрации по всей стране действуют организованно, синхронно и по явным указаниям из Москвы".

Навальный также сообщил, что встречи с избирателями отменяться не будут, но теперь они будут проходить в другом формате - "на частной земле и в частных помещениях, как это делали на последней встрече в Тамбове".


Как было в Тамбове есть у меня еще фоточка. Оказывается то, что мы видим - это люди, которые не влезли в частное помещение. Ну а чо, квартира, даже очень большая, если набить как селедок вместит ну 100 человек. А остальные - возле подъезда. Конспирация и все такое. Кстати, подобное дело тоже надо охранять. Потому что это большое скопление народа и не дай бог что - будут орать, что виноват Путин. Но, кстати, говоря - теперь про секту Навального шутки - вовсе и не шутки.

Навальный подает в суд на Путина! Это конец режиму!

И, напомните, мне, пожалуйста - сколько судов выиграл Навальный? Не надо мне про ЕСПЧ, который тянет кота за причинное место для других годами и десятками лет, но как доходит до России, а конкретно Навального - строчит из пулемета. Помимо того, что и те суды это "выигрыши" только для навальнят, интересует другое. Вот суд с Усмановым - Навальный продул. Попробовал вести себя, как у себя на митинге, махать уточкой - но судья, даром что не школота, попросил доказательств. А извините, просьбы вызвать всех - Медведева, Путина и т.д. - это детский сад. Кстати, вангую - так и будет. Попросит прийти Путина, чтобы тот доказал, что не мешал Навальному. Ну, хотя бы в Тамбове. Навальный-то адвокат, он всем покажет.
Навальный подает в суд на Путина! Это конец режиму!

Ну, а так, унылый Лешик-Дошик начал лебединую гастроль. Будет орать как Паниковский: "Вы за все ответите, Навальный вас еще продаст, купит и снова продаст, но уже дороже". Однако, уже даже школота и та не ведется.

В общем, на месте спонсоров прынца Олеши, не тех, что в школу ходят и даже не моего друга, который отослал на "борьбу" не одну сотню тысяч (если не врет) - я бы обратился в РосПотребНадзор. Их явно кинули.

Счастья вам.

Источник →

Опубликовано 10.08.2018 в 16:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Эди-Сон ХХХ
Любовь Лютик
Оксана Хабарова

Люди

3519 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте