Смешиваю творог со сгущёнкой и убираю в морозилку, а через 20 минут вкусный десерт готов

Хотите чего-то вкусненького, но все надоело? Приготовьте творожный десерт со сгущенкой. Получите потрясающую вкуснятину, перед которой невозможно устоять. И полезно, и вкусно одновременно. С помощью данного десерта больше не придется заставлять свою детвору есть творог, они будут сами просить приготовить полезную сладость. Тем более это до неприличия просто!

  • 220 г творога;
  • Четыре ст. л. сгущенки;
  • 50 г масла сливочного;
  • 100 г или одна плитка молочного или черного шоколада.

Масло должно быть мягким.

Положите его в чашу блендера. Туда же отправьте творог, сгущенку и взбивайте, пока не получите однородную консистенцию.

Screenshot_3

Пищевую пленку расстелите на стол или большую доску и выложите на нее две ст. л. творожной массы. Заверните и придайте форму прямоугольника.

Screenshot_4Screenshot_5

Так же поступаем со всей остальной массой. Должно выйти примерно семь творожных прямоугольников. Уберите их на 20 минут в морозилку.

Screenshot_6

Шоколад растопите любым удобным для вас способом и окуните в него замороженные заготовки. Верните их на пять минут в морозилку, а после зовите свою малышню!

Screenshot_7

Источник ➝

Самые вкусные песочные рогалики: рассыпчатые и хрустящие

Мой самый любимый рецепт!

6

  • 125 грамм маргарина или сливочного масла
  • 100 грамм сметаны
  • 240 грамм муки

Масло или маргарин крупно натираем.  Для этого, ненадолго, поставьте его в морозилку. После этого, вводим остальные продукты.

Вымешиваем тесто ложкой, должны начать образовываться комки.  Собираем их вместе, обворачиваем пищевой пленкой и даем постоять в холодильнике полчаса.

Чтоб тесто получилось достаточно пышным и рассыпчатым, месить его руками не рекомендуется.

Тесто разделяем на четыре части.

Каждый кусок раскатываем тонким слоем, не толще 1 миллиметра.

Формируем из теста, с помощью ножа, треугольники. У меня получается 12 штук. Надрезаем треугольники с широкой стороны и скручиваем их рулетом.

Начинку для рогаликов выбираем на свой вкус, она не обязательно должна быть сладкой.

Выкладываем рогаликами на противень и даем постоять в холодильнике в течение 15 минут. Этот трюк сделает тесто рассыпчатым.

Время выпекания – 20 минут. Температурный режим – 190 градусов.

Когда готовое изделие полностью остынут, посыпаем их сахарной пудрой.

Картина дня

))}
Loading...
наверх