Последние комментарии

  • Молодица в Венке и Солнцем в руке21 августа, 12:13
    Молодец...Это очень вкусно! Готовлю почти также но сахар не добавляю, буду,живу в Баку.....Готовим яичницу по царски — роскошный завтрак за пару минут
  • Ольга Мазуркевич21 августа, 6:32
    суперЭто круче обычных вареников. Готовлю теперь только так — без лепки и раскатки
  • Кузина Кузина21 августа, 4:42
    Почему? Готовлю такое несколько лет уже. Год стоит в комнате - нормально:)Самая вкусная баклажанная икра с помидорами на зиму

Ну что же приготовить на званый ужин? Свиная гармошка — то что надо


 

Ингредиенты:
Мякоть свинины – 1 килограмм;
200 грамм твердого сыра;
2 средних помидора;
Головка чеснока;
Соль и специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В качестве специй можно использовать кориандр, чабрец, молотый красный и черный перец, паприку. Также можно воспользоваться уже готовыми смесями специй для свинины.Духовку включаем на разогрев до 200 градусов, также ее следует застелить фольгой;
Сыр нарезается пластинками с толщиной 3-4 мм;

 

св6

 

 
Помидоры нарезаются кружочками или полу кружочками;Зубчики чеснока рубятся на тонкие пластинки;

 

св5

 
Кусок мяса следует разрезать через каждые 1-2 см, но не до конца. Солим и натираем специями, включая и в разрезах;

 

св4

 
Выкладываем гармошку из мяса на фольгу, кладем в разрезы по 4 пластинки чеснока, по пласту сыра и по 2 кружочка помидора. Все посыпаем специями;

 

 

св3

 

 

Фольгу следует плотно завернуть, чтобы через нее не выступал сок и пар;Убираем свинину в духовой шкаф. Запекается она 1 час;

 

св2

 
После этого, вытаскиваем гармошку и разворачиваем фольгу. Делаем все аккуратно, чтобы не обжечься. Прибавляем огонь в духовке до 220 градусов и убираем рулет на 15 минут;
Свиная гармошка готова.

 

св1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх