Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Пирожное «Амаретто» — Райска…

Пирожное «Амаретто» — Райская вкуснятина для моей семьи

19 июл, 16:18
0 0
Kalakeitto — наваристый финс…

Kalakeitto — наваристый финский рыбный суп со сливочным вкусом

19 июл, 14:03
0 0
Читать

Шик, блеск, красота: Настоящие Шоколадные конфеты из кероба

развернуть

Эти конфетки можно деткам! Даю с чистой совестью внукам!

на 100 грамм -501,03 ккал Белки- 12.86  Жиры -8.48 Углеводы -45.58 

Ингредиенты:
Какао-масло — 25 г.
Кокосовое масло — 25 г.
Кэроб — 50 г.
Сухое обез.молоко — 50 г.
Фундук — 5 г.
Кедровые орешки — 5 г.
Чиа — 5 г.
Ягоды Годжи — 5 г.

Приготовление:
На водяной бане растопить какао-масло и кокосовое масло.

Постепенно добавить кэроб и постоянно помешивать.

Добавляем потихонечку сухое молоко .

Масса должна получиться густая(как сметана).

Переливаем массу с помощью ложки в формочки и выкладываем начинку.

Отправляем в холодильник на 1-2 часа.


Источник →

Ключевые слова: Десерт
Опубликовано 02.04.2018 в 19:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Мильман (Калашникова)
Йогурт можно заменить сметаной?
Елена Мильман (Калашнико… Грибной жюльен в кабачках: оригинально и очень вкусно
Lora Некрасова
Ирина Конева

Люди

2588 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте