Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Баклажаны по-корейски: уника…

Баклажаны по-корейски: уникальная заготовка на зиму

19 сен, 08:02
0 0
Суперзакуска из баклажанов з…

Суперзакуска из баклажанов за 20 минут: с сыром и острым соусом

18 сен, 23:55
+2 0
Читать

Нежный и очень вкусный тортик «Клубничка в доме»

развернуть

Любой кондитер начинал свое обучение с этого тортика!

 
Для коржей :

5 яиц
5-6 ст.л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
5-6 ст л муки с горкой
3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром около 8-10 минут.

Просеять муку и разрыхлитель, перемешать лопаткой снизу верх, так чтобы тесто не осело. Добавить масло и снова перемешать.

Выпекать на 160 гр. около 40 минут .

Пропитка :

200-300 грамм сгущенного молока
200-300 мл молока.
Просто перемешать и пропитка готова .

 

Кремчиз:

300 грамм сливочного масла (выше 82 %)
100 грамм сахарной пудры
500 грамм сливочного сыра

Но сливочное масло не менее 82% !!!!!!!! Масло вытащить из холодильника заранее , оно должно быть мягкое .

Взбиваем с сахарной пудрой около 7-8 минут до побеления и пышности, добавляем сыр , стружку и снова взбиваем около 2 минут. Сахар контролируйте на вкус .
Все собираем торт.

Корж-пропитка-крем-корж и так дальше, между слоями нарезанную клубнику добавляем.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 12.07.2018 в 14:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

viktor kostitsin
Марина Павлова
Спасибо за рецепт.
Марина Павлова Рецепт тёти Клавы, богини кулинарии: я еще не ела вкуснее чебуреков
Дилара Абсатарова

Люди

3277 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте