Последние комментарии

  • Ася17 апреля, 16:53
    здорово5 диетических тортов без единой лишней калории
  • Любовь Лютик16 апреля, 17:19
    спасибо.Невероятно вкусные котлеты без грамма мяса
  • Татьяна Козлова16 апреля, 16:49
    Очень хочется,но не поняла:"Вдавливаем в тесто целые груши".Кордон блё. Изысканное блюдо из простых продуктов

Баклажаны как грибы, быстрого приготовления с чесноком

Картинки по запросу маринованные баклажаны

Всего ночь и маринованные баклажаны у вас на столе. А вкусные какие, просто невозможно оторваться.

 

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 килограмма;
  • чеснок — 1 головка;
  • укроп — 250 грамм;
  • масло подсолнечное — 1,5 стакана;
  • уксус 9% -10 столовых ложек;
  • соль — 1,5-2 столовые ложки;
  • вода — 2,5 литра;

Баклажаны как грибы, быстрого приготовления с чесноком, рецепт, как готовить:

  1. Баклажаны порезать кубиками, приблизительно 1,5 сантиметра.
  2. Закипятить воду, добавить туда уксус и соль. В кипящий маринад положить баклажаны и варить 5 минут.
  3. Затем нужно откинуть баклажаны на дуршлаг, и дать воде стечь в течении часа, остудить
  4. Добавить к баклажанам чеснок, укроп и растительное масло.
  5. Выложите баклажаны в баночки, закройте капроновыми крышками и поставьте в холодильник на сутки. Через сутки баклажаны готовы.
  6. Храните также в холодильнике.

Баклажаны как грибы порадуют вас своим насыщенным и богатым вкусом. Одновременно легкое и сытное блюдо. Очень вкусно!

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх