Последние комментарии

  • Жаба Аркадьевна Болотная24 июня, 12:01
    Ладно, раскладем. :-) Я взяла всего лишь два ингредиента и приготовила вкуснейшее сливочное масло
  • Ирина Новичихина24 июня, 8:38
    Точно! Я читаю и думаю, где-то я уже видела такой рецепт. Да. Это кыстыбый.  :-)Это не пирожки. Приготовьте это блюдо, родные будут поражены от его вкуса
  • Елена Бескровная24 июня, 7:45
    Хочется попробовать.Отец сказал, что даже бабушка не умела такую готовить. Вот он рецепт самой вкусной колбасы

Вот так рыбка. Никто из гостей не мог угадать, что это за вкуснятина


Ингредиенты:
5 филе пангасиуса
250 г филе семги
50 г твердого сыра
1/4 головки цветной капусты
500 г шпината
1-2 зуба чеснока
100 мл сливок
соль, перец

Приготовление:

Филе пангасиуса посолите, поперчите, семгу порежьте на 5 кусочков.

Сыр потрите. Филе посыпьте тертым сыром, положите кусочек семги, сверните рулетом, закрепите зубочисткой.

Разберите капусту на соцветия, в форму для запекания положите капусту, присолите. Сверху — шпинат (много), он потом осядет.

Положите поверх рулеты, полейте все сливками, посыпьте сыром и запекайте в духовке минут 20-25.

Приятного аппетита!!!

    

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх