Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Торт сметанный на сковороде:…

Торт сметанный на сковороде: секреты правильного приготовления

23 сен, 08:05
0 0
Очень вкусная свинина под шу…

Очень вкусная свинина под шубой – готовится, как мясо по-французски, но получается намного круче

23 сен, 00:01
+1 0
Читать

Отличная идея к ужину: Мясные блинчики а ля по-министерски

развернуть

Ингредиенты:

500 г фарша
1 луковица для фарша
1 яйцо
Соль, молотый перец по вкусу
100 г сметаны
1 луковица (кольцами)
Пучок зелени
100 г твердого сыра

Приготовление:

Смешиваем фарш с мелко нарезанным луком, добавляем соль, перец и яйцо.

Делаем из фарша плоские лепешки, толщиной, примерно 0,5 см.
Выкладываем лепешки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Смазываем каждую лепешку сметаной и выкладываем сверху лук, нарезанный колечками, посыпаем мелко нарезанной зеленью и сыром, натертым на крупной терке.
Запекаем при 180°C около 20 минут.
Подаем с гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: МЕНЮ НА ДЕНЬ
Опубликовано 01.04.2018 в 09:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Еленова
Людмила
Татьяна Андреева
Хороший рецепт, но что здесь поразительного???
Татьяна Андреева Закуска на праздник — поразите гостей

Люди

3306 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте