Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Торт сметанный на сковороде:…

Торт сметанный на сковороде: секреты правильного приготовления

23 сен, 08:05
0 0
Очень вкусная свинина под шу…

Очень вкусная свинина под шубой – готовится, как мясо по-французски, но получается намного круче

23 сен, 00:01
+1 0
Читать

Очень быстрый и простой сливовый пирог с приятной кислинкой

развернуть

Вкуснятина за 30 минут !

Ингредиенты:

мука — 3/4 стакана,
желтки — 3 штуки,
белки — 3 штуки,
сахар — 3/4 стакана,
сода — 1/2 чайной ложки,
сливовый джем
сахарная пудра

Приготовление:

 

Взбиваем до побеления желтки с сахаром, добавляем муку, соду,
перемешиваем.
Взбиваем белки до устойчивых пиков.
Подмешиваем аккуратно белки к тесту.
Выливаем в форму и выпекаем 20 минут.
Вынимаем готовый бисквит на доску, разрезаем горячим и сразу смазываем домашним сливовым джемом.
Сверху посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Автор: Анна Дермелёва

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 30.05.2018 в 19:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Еленова
Людмила
Татьяна Андреева
Хороший рецепт, но что здесь поразительного???
Татьяна Андреева Закуска на праздник — поразите гостей

Люди

3306 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте