Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Булочки — как пух с кремом «…

Булочки — как пух с кремом «Патисьер»

14 ноя, 23:55
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Готовлю кабачки теперь тольк…

Готовлю кабачки теперь только так — обалденная запеканка с фаршем и чесноком

14 ноя, 22:46
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Очень быстрый и простой сливовый пирог с приятной кислинкой

развернуть

Вкуснятина за 30 минут !

Ингредиенты:

мука — 3/4 стакана,
желтки — 3 штуки,
белки — 3 штуки,
сахар — 3/4 стакана,
сода — 1/2 чайной ложки,
сливовый джем
сахарная пудра

Приготовление:

 

Взбиваем до побеления желтки с сахаром, добавляем муку, соду,
перемешиваем.
Взбиваем белки до устойчивых пиков.
Подмешиваем аккуратно белки к тесту.
Выливаем в форму и выпекаем 20 минут.
Вынимаем готовый бисквит на доску, разрезаем горячим и сразу смазываем домашним сливовым джемом.
Сверху посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Автор: Анна Дермелёва

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 30.05.2018 в 19:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Elena Gazizova
mulik
картофель и морковь варённые?
mulik Это блюдо никогда не надоест — обалденно вкусные тефтели
Валентина Анетько
Мммм! Обожаю дрожжевые оладушки!
Валентина Анетько Самые пышные и вкусные оладьи, которые я когда-нибудь ела

Люди

3699 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте