Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Куриная печень, жаренная за …

Куриная печень, жаренная за 15 минут: рецепт в азиатском стиле

13 ноя, 19:01
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бесподобная курица, запеченн…

Бесподобная курица, запеченная в лаваше

13 ноя, 16:06
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Наконец-то нашла тесто моей мечты — дрожжевое тесто за 15 минут.

развернуть

Больше никаких мучений!

Храниться такое тесто в холодильнике пару суток и не перекисает, можно замораживать.

Готовьте из этого теста что угодно — пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу.

Ингредиенты:

Мука — 5 стак.
Молоко — 500 мл
Дрожжи (сухие — маленький пакетик) — 11 г
Сахар — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

Высыпаем в большую миску 4 стакана муки и дрожжи. Постепенно наливаем теплое молоко и добавляем сахар, соль, подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем.
Добавляем еще стакан муки и вымешиваем. Тесто выкладываем в целлофановый пакет и убираем в холодильник.
Через 2 часа можно готовить.

Удачной вам выпечки!


Источник →

Ключевые слова: ДЕСЕРТЫ И МУЧНОЕ
Опубликовано 02.04.2018 в 16:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

mulik
картофель и морковь варённые?
mulik Это блюдо никогда не надоест — обалденно вкусные тефтели
Валентина Анетько
Мммм! Обожаю дрожжевые оладушки!
Валентина Анетько Самые пышные и вкусные оладьи, которые я когда-нибудь ела
Любовь Лютик
!!!!!!!
Любовь Лютик Экспресс способ маринования шампиньонов за 5 минут

Люди

3693 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте