Свежие комментарии

  • Марина Чайкина
    Про яйцо забыли.Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • Татьяна Клюева
    !Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • татьяна николаевна
    Не поняла! В КАШУ МАННУЮ ОПУСКАЕШЬ КУСОК ФИЛЕ И Ч ДАЛЬШЕ ЧТО?Стакан манки, небольшое куриное филе и у вас получится огромная стопка таких аппетитных красавчиков

Сочные рыбные котлеты. Готовлю по четвергам

Отличный ужин для любителей рыбки!

Картинки по запросу Сочные рыбные котлеты. Готовлю по четвергам

Ингредиенты: 

1500 гр. филе рыбы  (у меня треска и зубатка)
2 яйца
2 ст. л сметаны
2 плавленых сырка
1 большая головка репчатого лука
200 гр сала
4 кусочка белого хлеба без корочки
масло растительное
панировочные сухари
1 ст. л. манки

Приготовление: 

Пропускаем через мясорубку филе рыбы, лук, сырки и хлеб.

Добавляем яйца, сметану, манку, соль.

Вымешиваем хорошенько.

Убираем фарш на час в холодильник.

Формируем котлеты и обваливаем в сухарях.

Жарим котлеты на среднем огне до готовности с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Куковкина

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх