Последние комментарии

  • Любовь Лютик15 июля, 19:51
    спасибоИменно так нужно готовить салат из рисовой лапши
  • Elena Gazizova15 июля, 12:36
    Вода тут по-моему совсем уже лишняя... Освежающий огуречный турецкий салат
  • Любовь Лютик13 июля, 20:54
    спасибоОладьи из кабачков с соусом дзадзики

Сочные рыбные котлеты. Готовлю по четвергам

Отличный ужин для любителей рыбки!

Картинки по запросу Сочные рыбные котлеты. Готовлю по четвергам

Ингредиенты: 

1500 гр. филе рыбы  (у меня треска и зубатка)
2 яйца
2 ст. л сметаны
2 плавленых сырка
1 большая головка репчатого лука
200 гр сала
4 кусочка белого хлеба без корочки
масло растительное
панировочные сухари
1 ст. л. манки

Приготовление: 

Пропускаем через мясорубку филе рыбы, лук, сырки и хлеб.

Добавляем яйца, сметану, манку, соль.

Вымешиваем хорошенько.

Убираем фарш на час в холодильник.

Формируем котлеты и обваливаем в сухарях.

Жарим котлеты на среднем огне до готовности с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Куковкина

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх