Последние комментарии

  • Любовь Лютик15 июля, 19:51
    спасибоИменно так нужно готовить салат из рисовой лапши
  • Elena Gazizova15 июля, 12:36
    Вода тут по-моему совсем уже лишняя... Освежающий огуречный турецкий салат
  • Любовь Лютик13 июля, 20:54
    спасибоОладьи из кабачков с соусом дзадзики

Ароматная картошка, запеченная в чесночном масле — лучший гарнир

Я готовлю даже на праздничный стол. Очень вкусно!

Картинки по запросу Ароматная картошка, запеченная в чесночном масле — лучший гарнир

Ингредиенты на 5 картошек: 

Картошка
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр твердых сортов — 5 ст. л.

Приготовление: 

Выкладываем сливочное масло в миску, добавляем измельченный чеснок и петрушку, тертый на мелкой терке сыр, добавляем сметану, соль, перец и хорошо размешиваем.

Разрезаем очищенный картофель вдоль и укладываем в форму для запекания, слегка смазанную маслом.

Сверху распределяем чесночное масло.

Запекаем при 220 С до готовности.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх