Последние комментарии

  • Natalia Romanova (Романова)26 июня, 10:25
    На картинке поверх помидор яйца натёрты, а в рецепте нет.Обязательно приготовьте замечательный салат «Верона»
  • zolotoe jaichco25 июня, 17:35
    выглядит блевотноВы обязаны его приготовить. Мясо по-барски станет настоящим фаворитом в вашем меню
  • МАРИНА25 июня, 14:23
    написан майонез,  но не написано, куда его добавлять. Зато есть сыр, но не написано сколько, вы хоть читайте, что пиш...Вы обязаны его приготовить. Мясо по-барски станет настоящим фаворитом в вашем меню

Этот суп точно станет для вас находкой и спасением: Сырный суп на грибном бульоне

Какой же он сытный и наваристый!

Картинки по запросу Этот суп точно станет для вас находкой и спасением: Сырный суп на грибном бульоне

Ингредиенты:

Грибы сушеные — 100 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр плавленый — 150 г
Укроп, петрушка — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Вода — 1,5–2 л

Приготовление:

1. Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов.

Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут. Вместе с грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь.
2. Пока варится бульон, мелко порезать вторую половинку луковицы, натереть на крупной терке морковь. Картофель нарезать кубиком. Слегка спассеровать морковь с луком на растительном масле.
3. Готовый бульон процедить, убрать лук и морковь. Грибы мелко порезать.
4. В бульон положить картофель, грибы, чуть позже — пассерованные лук и морковь. Варить до готовности картофеля.
5. В конце варки положить по вкусу мелко порезанные укроп и петрушку, добавить плавленый сыр, помешивая до полного растворения. Дать покипеть 5 минут.
6. Выключить плиту, добавить пару долек раздавленного чеснока для аромата и дать настояться.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх