Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Курица в быстром маринаде и …

Курица в быстром маринаде и вкусный соус к мясу: собираемся на природу

14 ноя, 16:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сытная картошка по-домашнему…

Сытная картошка по-домашнему: на ужин для всей семьи

14 ноя, 14:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Расстегаи со скумбрией и рисом — сегодня же пойду за продуктами

развернуть

Невозможно остановиться на одном!

 
Ингредиенты:

мука — 300 г
теплое молоко — 80 мл
дрожжи свежие — 20 г
рис (у меня Басмати с диким рисом) — 2/3 ст.
яйцо — 1 шт.
растительное масло — 40 мл
сахар — 30 г
соль — по вкусу
скумбрия — 1 шт.
лук — 1 головка.
растительное масло — 1,5 ст. л. для обжарки лука

Приготовление:

В теплом молоке разводим дрожжи, процеживаем и оставляем на 10 минут для активации. Добавляем половину муки, перемешиваем до однородности.

Даем подняться в теплом месте 2 часа.

Всыпаем в опару оставшуюся муку, сахар, соль, добавляем яйцо, вымешиваем и оставить на 30 минут. Затем вливаем растительное масло и вымешиваем тесто.

Обминаем тесто пару раз пока оно подходит.

Рыбу очищаем от кожи и костей. Нарезаем мелко. Обжариваем мелко порезанный лук на растительном масле.

Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности и слегка остужаем.

Смешиваем рис с луком и нарезанной рыбой.

Делим тесто на небольшие кусочки, раскатываем каждый кусочек толщиной 1 см.

Выкладываем начинку и формируем пирожки с открытой серединой.

Выкладываем расстегаи на противень, смазанный маслом. Даем расстояться в теплом месте полчаса.Расстегаи со скумбрией и рисом — сегодня же пойду за продуктами

Выпекаем при 180 С до готовности.Расстегаи со скумбрией и рисом — сегодня же пойду за продуктами

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 13.09.2018 в 08:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Elena Gazizova
mulik
картофель и морковь варённые?
mulik Это блюдо никогда не надоест — обалденно вкусные тефтели
Валентина Анетько
Мммм! Обожаю дрожжевые оладушки!
Валентина Анетько Самые пышные и вкусные оладьи, которые я когда-нибудь ела

Люди

3697 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте