Последние комментарии

  • marto4ka20 сентября, 17:16
    Да уж, автозамена подвела, а рецепт интересный.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • якушева наталья Якушева Наталья20 сентября, 14:02
    А соль в ирисках, продаются в магазинах. А можно при растапливании добавить соли по вкусу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Елена Бескровная20 сентября, 10:50
    Но все равно вкусненько должно быть. В копилку рецепт положу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Это не пирожки, а настоящая бомба! Будьте начеку, ведь их сметают со стола


Ингредиенты для теста:
Стакан кипятка
3 стакана муки
4 ст.ложки растительного масла
1 ч.ложка сахара и 1 ч.ложка соли
Для начинки:
помидоры
брынза или творог
чеснок (2 зубчика)

Приготовление:

Для начинки: помидоры нарежьте на кружочки, а сыр перетрите с измельченным чесноком.

Для теста: в кипяток добавьте соль, сахар и масло, размешайте и порционно добавьте муку.

Поделите тесто на две равные части и тонко раскатайте.

На один пласт выкладывайте кружочки помидор и сверху сыр.

Накройте вторым пластом и вырежьте пирожочки стаканом.

Жарьте в масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх