Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Голубцы наоборот: Самое ориг…

Голубцы наоборот: Самое оригинальное угощение из фарша и капусты

20 июл, 06:00
+1 0
Замечательный салат из зимни…

Замечательный салат из зимних овощей с яйцом и фасолью к ужину

20 июл, 00:02
0 0
Читать

Любители курочки точно оценят: Гай Пад Мед

развернуть

Вас влюбится в себя такой невероятный вкус!

 
Ингредиенты:

Куриная грудка — 300 г

Орехи кешью — 100 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Сладкий лук — 1 средняя луковица
Зеленый лук — 1 пучок
Сушеный перец чили (сладкий) — 5 шт.
Сладкий (болгарский) перец — 1 шт.
Устричный соус — 2 ст. л.
Пальмовый сахар — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Рыбный соус — 1 ч. л.
Растительное масло

Приготовление:

1. Курицу режем пластинками с фалангу пальца, сладкий перец — такими же кусочками.
2. Чеснок крошим, репчатый лук режем перьями.
3. Зеленый лук моем и режем на сегменты по 3–4 см.
4. Сахар и все соусы смешиваем в миске.
5. Сырые кешью обжариваем в ложке масла на среднем огне, пока орехи не станут золотистыми. Вынимаем на салфетку и откладываем.
6. Теперь жарим сушеные чили: опускаем их в то же масло (если его осталось совсем мало, добавляем ложечку) и жарим минуту-другую на среднем огне. Стручки должны снова стать объемными, а масло — приобрести их аромат. Осторожно, чили могут взорваться! Вынимаем готовые чили на салфетку и тоже откладываем.
7. В том же масле на слабом огне обжариваем чеснок 1 минуту, затем делаем огонь посильнее и высыпаем в вок курицу и репчатый лук. Обжариваем, помешивая, пока курица не побелеет.
8. Выливаем в вок пару столовых ложек воды и смешанный заранее соус и как следует перемешиваем.
9. Высыпаем в вок болгарский перец, через минуту — кешью и зеленый лук. Еще раз перемешиваем и выключаем огонь.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 10.07.2018 в 23:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Мильман (Калашникова)
Йогурт можно заменить сметаной?
Елена Мильман (Калашнико… Грибной жюльен в кабачках: оригинально и очень вкусно
Lora Некрасова
Ирина Конева

Люди

2589 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте