Свежие комментарии

  • Марина Чайкина
    Про яйцо забыли.Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • Татьяна Клюева
    !Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • татьяна николаевна
    Не поняла! В КАШУ МАННУЮ ОПУСКАЕШЬ КУСОК ФИЛЕ И Ч ДАЛЬШЕ ЧТО?Стакан манки, небольшое куриное филе и у вас получится огромная стопка таких аппетитных красавчиков

Удивительно вкусное сало в специях, сухой посол

Ваша задача дождаться пока оно приготовиться! Очень вкусно!

Ингредиенты:

сало — 500 г
чеснок — 20 г
сахар — 10 г
соль — 100 г
смесь специй №1 (паприка, кориандр, куркума, черный перец) — 25г
смесь специй №2 (паприка, чеснок сушеный, острый перец, черный перец, кориандр) — 25г.

Приготовление:

Промываем сало, обсушиваем, посыпаем сахаром и солью, очищенным и натертым на мелкой терке чесноком.

Накрываем сало пакетом, затем убираем в холодильник на сутки.

Затем достаем сало, промываем, обсушиваем и нарезаем кусками.

Обваливаем каждый кусок в своих специях, смешанных с чайной ложкой соли.

Кладем брусочки сала в разные смеси специй в отдельные пакеты и убираем в холодильник еще на сутки.

Готово, можно пробовать.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх