Последние комментарии

  • Любовь Лютик15 июля, 19:51
    спасибоИменно так нужно готовить салат из рисовой лапши
  • Elena Gazizova15 июля, 12:36
    Вода тут по-моему совсем уже лишняя... Освежающий огуречный турецкий салат
  • Любовь Лютик13 июля, 20:54
    спасибоОладьи из кабачков с соусом дзадзики

Удивительно вкусное сало в специях, сухой посол

Ваша задача дождаться пока оно приготовиться! Очень вкусно!

Ингредиенты:

сало — 500 г
чеснок — 20 г
сахар — 10 г
соль — 100 г
смесь специй №1 (паприка, кориандр, куркума, черный перец) — 25г
смесь специй №2 (паприка, чеснок сушеный, острый перец, черный перец, кориандр) — 25г.

Приготовление:

Промываем сало, обсушиваем, посыпаем сахаром и солью, очищенным и натертым на мелкой терке чесноком.

Накрываем сало пакетом, затем убираем в холодильник на сутки.

Затем достаем сало, промываем, обсушиваем и нарезаем кусками.

Обваливаем каждый кусок в своих специях, смешанных с чайной ложкой соли.

Кладем брусочки сала в разные смеси специй в отдельные пакеты и убираем в холодильник еще на сутки.

Готово, можно пробовать.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх