Последние комментарии

  • marto4ka20 сентября, 17:16
    Да уж, автозамена подвела, а рецепт интересный.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • якушева наталья Якушева Наталья20 сентября, 14:02
    А соль в ирисках, продаются в магазинах. А можно при растапливании добавить соли по вкусу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Елена Бескровная20 сентября, 10:50
    Но все равно вкусненько должно быть. В копилку рецепт положу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Вкуснее этого десерта, навернее, нет больше ничего. Попробуйте обязательно


Ингредиенты на 1 порцию:
2 желтка
2 ст ложки сахара
120 мл сливок 33%
ваниль

Приготовление:

Желтки смешайте с сахаром и быстро перемешайте венчиком, но не взбивайте.

Сливки налейте в сотейник, положите туда палочку ванили (или просто ванилин) и доведите до кипения, но не кипятите, процедите сквозь мелкое сито.

Смешайте сливки с желтками, быстро перемешайте и разлейте по огнеупорным формочкам.

В форму побольше поставьте формочки и налейте в большую форму горячей воды так, чтобы она доходила до середины маленьких форм. Выпекайте при 100-120 градусах около часа.

Отправьте десерт в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх