Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Обалденная свинина в фольге

Обалденная свинина в фольге

21 янв, 16:03
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Потрясающая закуска или праз…

Потрясающая закуска или праздничный гарнир

21 янв, 13:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Торт «Славянка» с невероятным кремом, нежнейшим и не совсем обычным

развернуть

Тортик имеет головокружительный успех!

Картинки по запросу Торт «Славянка» с невероятным кремом, нежнейшим и не совсем обычным

Ингредиенты: 

Для бисквита:

Мука — 150 грамм
Яйца — 6 штук
Сахар — 150 грамм

Для крема:

Халва (тахинная) — 80 грамм
Сгущенное молоко — 170 грамм
Сливочное масло — 280 грамм
Сахарная пудра — 110 грамм
Яичный желток — 1 штука
Ванильный сахар — 1 ч. ложка

Приготовление: 

Для теста: взбиваем яйца и сахар, вводим муку и быстро перемешиваем.
Противень застилаем бумагой для выпечки. Выливаем на середину тесто, разравниваем по противню.
Выпекаем около 15 минут до золотистого цвета.
Остужаем бисквит на бумаге, затем аккуратно отделяем его от бумаги. Обрезаем края, чтобы получился ровный прямоугольник.
Прямоугольник разрезаем на три части.
Перемалываем обрезки в крошку, можно порезать мелко ножом.
Для крема: взбиваем размягченное сливочное масло с халвой, сгущенкой, желтком, сахарной пудрой, ванилином.
Намазываем коржи кремом.
Сверху и с боков покрываем торт кремом. Обсыпаем сверху и с боков крошкой. Оставляем торт пропитаться на сутки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 07.01.2019 в 23:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова 8 января, в 08:51 Не слишком ли много сладкого: халва (тахинная) — 80 грамм
; сгущенное молоко — 170 грамм;  сахарная пудра — 110 грамм?
Текст скрыт развернуть
2
Марина
Марина 8 января, в 14:22 Я бы исключила сахарную пудру и желток(не лежит душа к сырым яйцам,использую их только в заварном креме). Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Анжелика сеняйкина
Абдельтиф Ижорин
спасибо
Абдельтиф Ижорин Бюджетные лепешки с сыром или кунжутом
Маша маша
5
Маша маша Пышный омлет: вкусное блюдо к завтраку

Люди

4307 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте