Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    блюдо ПОЧТИ Итальянское т.к такая паста используется для супов минестроне а не для таких блюд а фрикадельки делаются ...Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии. Ну как же это вкусно и просто
  • Надежда Туровская
    Она же мужу готовит, а сама только смотрит на блюдо, которое уминает за обе щеки любимый.Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни
  • Ираида
    То говорят,что ужин нужно отдать врагу, а то предлагают сытный ужин. Вот и думай после этого, ищи ту середину, где ск...Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни

Ну уж очень быстрая горячая закуска. Всего 10 минут и готово

Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Тимьян 1 ч. л. 
Черный перец (молотый) по вкусу
Пшеничная мука 1 по вкусу 
Руккола 1 пуч. 
Оливковое масло 1 ст. л.

Приготовление

фил2

 
Куриное филе нарежьте полосками и уложите в контейнер.С помощью терки снимите с лимона цедру и добавьте ее в контейнер с курицей.

Выжмите из лимона сок и полейте им филе. Перемешайте, накройте емкость и отправьте в холодильник на час.

 

фил1

 

 

Разогрейте сковороду с маслом. К курице добавьте муку, тимьян, еще раз перемешайте. Выложите филе в сковороду, посолите, поперчите по вкусу и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. На блюде разложите зелень рукколы, а сверху кусочки курицы.

 

фил3

 

 
Крайне рекомендуем подавать с каким-либо соусом в пиале. Если не хотите заморачиваться, просто измельчите в блендере помидоры и любую душистую зелень с солью и черным перцем. Выйдет вполне достойно.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх