Свежие комментарии

  • Валентина
    Жирное. Лучше мясо более постное.Ужин без понтов! Я в шоке от того, как это сочно и сытно! Все сложила и готово!
  • Лариса Говорухина
    Ооочень вкусно получилось..Спасибо большоеСалат «Африка». В разы лучше чем «Шуба» и «Оливье». Хит любого праздника
  • Елизавета Вадимовна
    И "жрёшь"...)сил моих нет....Стакан манки, небольшое куриное филе и у вас получится огромная стопка таких аппетитных красавчиков

Пирожки без лепки и на воде? Легко. Такую вкуснятину хоть каждый день готовь


Ингредиенты:

Пшеничная мука 2,5 стак.

Подсолнечное масло 0,5 стак.

Яйцо 1 шт.

Яичный желток 1 шт.

Соль 0,5 ч. л.

Уксус 1 ч. л.

Вода 0,5 стак.

Разрыхлитель 1 ч. л.

Приготовление:

Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отдельно смешайте яйцо, масло, уксус и воду. Перемешайте обе массы.

Вымесите тесто и отправьте его в холодильник на 1 час.

Разделите тесто на две части и тонко раскатайте.

Выложите на край начинку и скрутите рулетом.

Тупой стороной ножа примните тесто. Прокручивайте каждый кусочек как конфету, отделите.

Концы скрепите и придавите.

Пирожки смажьте желтком. Выпекайте 35 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх