Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Топ-9 рецептов самых вкусных…

Топ-9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай

13 дек, 19:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Горячий «Наполеон» с картофе…

Горячий «Наполеон» с картофельно-грибным кремом

13 дек, 16:06
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Вкусные бутерброды с селедкой

развернуть

Прекрасная закуска под различные напитки (а также отличный вариант быстрого перекуса) — вкусные бутерброды с селедкой.

Домашние бутерброды не только очень аппетитные, но и красивые — такое оригинальное блюдо станет изюминкой любого стола.

Из всего многообразия закусок, бутерброды — самые легкие в приготовлении. И вкусные бутерброды с селедкой не исключение: сытная и ароматная закуска сразу привлекает к себе внимание.

Состав продуктов

  • 200 грамм филе слабосоленой сельди;
  • 4 кусочка черного хлеба;
  • 4 сваренных вкрутую куриных яйца;
  • небольшой пучок зеленого лука;
  • 2-3 столовые ложки майонеза;
  • растительное масло — для обжарки хлеба;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Вкусные бутерброды с селедкой: пошаговый процесс приготовления

  1. Сваренные (заранее) вкрутую куриные яйца натираем на крупной терке.
  2. Небольшой пучок зеленого лука моем и мелко нарезаем.
  3. Совет. Несколько перышек зеленого лука оставляем для украшения.
  4. В миске смешиваем тертые куриные яйца и зеленый лук, заправляем майонезом, перчим по вкусу и перемешиваем.
  5. Совет. Майонез для приготовления домашних бутербродов можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно. Тем более что сделать его очень быстро и просто.
  6. Четыре кусочка черного хлеба (я использовала бородинский) делим на четыре части.
  7. В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем его.
  8. Выкладываем в разогретое масло черный хлеб, обжариваем его (только с одной стороны) до хрустящей корочки.
  9. Вынимаем из сковороды на плоское блюдо, поджаренной стороной вверх.
  10. Готовое филе сельди разрезаем на порционные кусочки.
  11. Совет. Слабосоленую сельдь не обязательно покупать в магазине, можно посолить ее самостоятельно (только сделать это заранее, за 2 дня).
  12. Несколько перышек зеленого лука режем на кусочки (длина лука должна быть равна ширине кусочков сельди).
  13. Начинаем собирать бутерброды. На обжаренную сторону кусочка хлеба намазываем яичную смесь.
  14. На яичную смесь кладем кусочек филе сельди, украшаем зеленым луком.

Существует множество вариантов приготовления бутербродов с селедкой: различными способами и с добавлением разнообразных ингредиентов. Они могут подойти как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина.

Вкусные бутерброды с селедкой

Приятного аппетита и яркого лета.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 05.12.2018 в 10:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Наташа Вьюненко
Людмила Чайковская
!1
Людмила Чайковская Сырная закуска на чипсах — фавориты новогоднего застолья
Людмила Чайковская
!!
Людмила Чайковская Когда я спешу, то всегда готовлю этот салатик. Быстро, вкусно, и бюджетно

Люди

3913 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте