Последние комментарии

  • Любовь Лютик15 июля, 19:51
    спасибоИменно так нужно готовить салат из рисовой лапши
  • Elena Gazizova15 июля, 12:36
    Вода тут по-моему совсем уже лишняя... Освежающий огуречный турецкий салат
  • Любовь Лютик13 июля, 20:54
    спасибоОладьи из кабачков с соусом дзадзики

Готовим скумбрию фаршированную по-азовски. Ароматная и сочная рыбка

Картинки по запросу Готовим скумбрию фаршированную по-азовски

Ингредиенты:

скумбрия свежемороженая – 1 шт.
1-2 луковицы
5-6 ядер грецкого ореха
2 шт. чернослива (по желанию)
1 ломтик белого хлеба
3 ст.ложки молока
2 ст.ложки растительного масла
соль, перец,
уксус по вкусу
1 ст.ложка майонеза
1 зубчик чеснока

Приготовление:

Скумбрию моем, отрезаем голову и, не разрезая брюшко вынимаем внутренности.

Затем делаем разрез по средине спинки, вынимаем хребет, распластываем, вынимаем кости и обсушиваем рыбу салфеткой.

Солим, перчим, подкисливаем уксусом и оставляем на 20 минут.

Для фарша нарезаем лук кольцами, слегка поджариваем на растительном масле, размачиваем хлеб в молоке.

Орехи измельчаем блендером, добавляем туда же поджаренный лук, размоченный хлеб (не отжимая), пропущенный через пресс чеснок и вымешиваем фарш.

Готовый фарш солим, перчим и добавляем мелко нарезанный чернослив.

Выкладываем на брюшко готовый фарш и закрываем, придав целостную форму.

Укладываем рыбу на противень, смазываем майонезом и запекаем при 230 С в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Любовь Брянцева

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх