Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Чудо-закуска из шампиньонов-…

Чудо-закуска из шампиньонов-быстро и вкусно

22 фев, 19:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бесподобная скумбрия с яблоком

Бесподобная скумбрия с яблоком

22 фев, 16:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Таких рогаликов вы еще не пробовали

развернуть

Хотим поделиться с вами рецептом очень необычных рогаликов. Они просто готовятся и получаются невероятно вкусными. Тесто для рогаликов просто замешивается и получается легким и воздушным.

А еще рогалики делаются с начинкой. Поэтому их можно смело использовать в качестве перекуса. Или готовить вместо пирожков. Так рогалики вы еще не готовили!

Необходимые продукты

  • 200 миллилитров молока
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 куриных яйца
  • 60 грамм сливочного масла
  • соль, перец
  • 420 грамм пшеничной муки
  • желток
  • 1 килограмм капусты
  • укроп
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Капусту шинкуем на мелкие кусочки. Затем перекладываем ее на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до готовности. Потом солим и перчим по вкусу. А также всыпаем измельченный укроп.
  2. В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар и пшеничную муку (2 ст.л.). Все перемешиваем и оставляем на 10 минут.
  3. Муку смешиваем с солью, делаем в центре углубление и добавляем опару с яйцами. Все перемешиваем ложкой, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 30 минут.
  4. В готовое тесто добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем.
  5. Стол припыляем мукой и кладем на него тесто. Аккуратно вымешиваем его до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто накрываем пленкой и оставляем на 1 час.
  6. Через отведенное время тесто перекладываем на рабочую поверхность и делим на 3 части. Раскатываем каждую в круглую лепешку. Каждую лепешку делим на 8 частей.
  7. Затем берем один треугольник, немного раскатываем его и в край кладем начинку. Защипываем ее, а потом заворачиваем в рогалик. Точно также поступаем с остальными треугольниками.
  8. Готовые рогалики перекладываем на противень, промазанный растительным маслом и присыпанный мукой. Выкладываем их хвостиками вниз, чтобы они не развернулись. И оставляем в теплом месте на 15 минут.
  9. Через отведенное время рогалики промазываем взбитым яйцом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 20 минут. А потом перекладываем их на блюдо и подаем к столу.

Таких рогаликов вы еще не пробовалиПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 04.02.2019 в 19:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Лютик
Любовь Лютик 5 февраля, в 01:11 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Ирина Новичихина
Загила Ибраева
спасибо
Загила Ибраева 10 советов «Как вкусно пожарить картофель»
Татьяна Скородумова
спасибо
Татьяна Скородумова Котлетки из сыра с сосисками: настоящий шедевр из доступных продуктов

Люди

4417 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте