Последние комментарии

  • Любовь Лютик22 мая, 20:15
    Рецепт понравилсяСпасибо Быстро готовятся и быстро сьедаются. Лучший рецепт ароматного завтрака
  • Тамара Рябышева22 мая, 9:47
    рыбка будет сыровата.Если готовить рыбку, то только так. Родные будут в восторге
  • Любовь Лютик20 мая, 16:13
    спасибоЛегкий зеленый салат к обеду или ужину

Конвертики с грибами и сыром — Вы влюбитесь сразу в это блюдо

Можно и на стол, можно и с собой!

Картинки по запросу Конвертики с грибами и сыром — Вы влюбитесь сразу в это блюдо

Ингредиенты:

готовое слоеное тесто — 1 упаковку
грибы — 400 г
сыр — 100 г
картофель — 5 штук средней величины
лук — 2 головки
укроп — 1 пучок
перец по вкусу

Приготовление:

Отвариваем картофель в ″мундире″, чистим и нарезаем кубиком.
Отвариваем грибы и обжариваем с луком.


Натираем сыр на крупной терке.
Смешиваем картофель, сыр, грибы.
Нарезаем размороженное слоеное тесто на прямоугольники.
Испечь из теста конусы, с помощью специальных металлических конусов.
Начиняем готовые конусы получившейся начинкой.
Отправляем конусы в микроволновку на минуту, чтобы расплавился сыр.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Корейская

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх