Свежие комментарии

  • Марина Чайкина
    Про яйцо забыли.Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • Татьяна Клюева
    !Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • татьяна николаевна
    Не поняла! В КАШУ МАННУЮ ОПУСКАЕШЬ КУСОК ФИЛЕ И Ч ДАЛЬШЕ ЧТО?Стакан манки, небольшое куриное филе и у вас получится огромная стопка таких аппетитных красавчиков

Прянная запеченная и вкуснейшая тыква

Картинки по запросу Запеченная пряная тыква

  • Нам понадобится:
  • 1,5 кг тыквы
  • 100 мл оливкового масла
  • соль, смесь перцев
  • прованские травы

Пошаговое описание рецепта

Запеченная пряная тыква - шаг 1

1

1. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см.

Запеченная пряная тыква - шаг 2
2

2. В отдельной миске соединить оливковое масло, соль, смесь перцев и прованские травы. Перемешать.

Запеченная пряная тыква - шаг 3
3

3. Вылить масло с травами в миску к тыкве и перемешать.

Совет

По желанию можно добавить немного сока лимона и чеснока.

Запеченная пряная тыква - шаг 4
4

4. Поддон выстелить фольгой, блестящей стороной вверх, и выложить на неё тыкву.

Запеченная пряная тыква - шаг 5
5

5. Запекать в заранее разогретой духовке, при температуре 200 градусов, 50-60 минут. 
Может понадобится и меньше, зависит от размера кусочков тыквы и вашей духовки.

Запеченная пряная тыква - шаг 6
6

6. Запеченная пряная тыква готова. Её можно подавать как самостоятельное блюда, так и в виде гарнира.
Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх