Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запекаем колбаски с сыром в …

Запекаем колбаски с сыром в духовке. Теперь готовим ужин только так

21 сен, 08:03
0 0
Пирожки-косички с мясом: ско…

Пирожки-косички с мясом: скорая помощь для занятых хозяюшек

21 сен, 00:03
0 0
Читать

Готовим настоящую сгущенку дома: быстрый рецепт натуральной сладости

развернуть

«Не пытайтесь сломить Россию»: в Германии объяснили тщетность попыток США и Запада

«Не пытайтесь сломить Россию»: в Германии объяснили тщетность попыток США и Запада.

Санкции, а также какие-либо другие политические инструменты не подействуют на Россию, жители которой, миллионами умирая от голода и холода во время Второй мировой войны, выстояли и победили. Об этом заявило немецкое издание Bild.

Ограничения, которыми Соединенные Штаты пытаются изолировать Россию от остального мира, тотально бессмысленны, пишет немецкий таблоид. Все, кто хоть немного знаком с историей великой страны, понимают этот факт.

«Не пытайтесь сломить Россию. Ведь русские люди будут в минус сорок есть березовую кору, а после идти в атаку, взяв лопаты и вилы. И, что характерно, побеждать», — цитата из Bild.

Немецкие политики внезапно стали менять свои политические взгляды, критикуя американские иницитативы против России, отмечает издание.

Так, недавно, зампредседателя партии «Альтернатива для Германии» заговорил о необходимости признания Крыма полуостровом России, ведь он никогда теперь не вернется в Украину, потому как его жители хотят быть россиянами.

А Кристиан Линднер, возглвляющая Свободную демократическую партию ФРГ, недавно заявила, что Крымский вопрос необходимо «заморозить» как минимум лет на двадцать.

Тем самым, отмечает источник, среди немецкой политической элиты прослеживается тенденция «смены курса», а это уже что-то. Ближайшие выборы в Германии могут стать новым витком в отношениях ЕС и России.

 


Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 29.05.2018 в 12:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
SUROVA NINA
SUROVA NINA 29 мая, в 14:52 Настоящее сгущенное молоко готовится  только из молока и сахара.  А, чтобы приготовить Вашу "сгущенку" без "вредной  химии", для начала надо приготовить настоящее слив. масло ... Овчинка выделки не стоит. Проще купить настоящее молоко ,сахар и сварить НАСТОЯЩЕЕ сгущенное молоко. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Запеченный белый хлеб с начинкой. Горячая закуска на любой случай
Регина Доронкина-Познер (Познер)
анатолий петров

Люди

3289 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте