Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Топ-9 рецептов самых вкусных…

Топ-9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай

13 дек, 19:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Горячий «Наполеон» с картофе…

Горячий «Наполеон» с картофельно-грибным кремом

13 дек, 16:06
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Обалденные манты с картофелем и тыквой

развернуть

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного блюда, которое придется по душе каждому. 

Существует достаточно много рецептов этого традиционного восточного блюда.

Мы вам предлагаем приготовить манты с картофелем, тыквой и луком. Сочетание таких ингредиентов покорит каждого, будьте уверены. Блюдо получается очень сытное, сочное, ароматное и безумно аппетитное. Ваши домочадцы обязательно попросят добавки. Сохраняйте рецептик и разбавляйте своё меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр муки
  • 250 мл воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 600 гр картофеля
  • 400 гр репчатого лука
  • 200 гр тыквы
  • половина чайной ложки соли
  • черный молотый перец по вкусу
  • зелень для подачи

Начинаем процесс

  1. В первую очередь просеиваем муку на рабочую поверхность и делаем по центру лунку.
  2. В отдельной ёмкости объединяем воду и соль. Перемешиваем и выливаем в подготовленное углубление.
  3. Также вливаем сюда 1 ложку растительного масла.
  4. Теперь все размешиваем, тем самым формируя из теста комок. Оно должно быть гладким и не липнуть к рукам.
  5. После чего его надо обернуть в пищевую пленку и оставить на 20 минут.
  6. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем репчатый лук и очень мелко нарезаем его. Затем чистим тыкву и режем ее маленькими кубиками. Также чистим картофель и нарезаем такой же формой.
  7. Объединяем все подготовленные овощи в отдельной ёмкости. Добавляем молотый чёрный перец. По желанию также можно положить зиру. Перемешиваем все хорошо.
  8. Подготовленное тесто скатываем в жгут и нарезаем на кусочки. Затем каждый раскатываем в лепешки.
  9. Теперь размещаем начинку и солим ее. Соединяем края теста.
  10. Берем пароварку и смазываем ее решетку растительным маслом. После чего выкладываем манты и готовим на пару полчаса.
  11. По истечении нужного времени посыпаем блюдо зеленью и подаём к столу.

Обалденные манты с картофелем и тыквой

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 23.11.2018 в 23:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Элла
Элла 24 ноября, в 10:42 Желательно добавить любой животный жир в фарш или хотябы масло подсолнечное ложки три или четыре будет сочнее и вкуснее.Если тыква не сладкая можно ложку сахара добавить Текст скрыт развернуть
1
Любовь Лютик
Любовь Лютик 24 ноября, в 19:29 Если нет животного жира можно добавить нарезанное кусочками сливочное масло
Текст скрыт развернуть
3
Зинаида Вдовенко (Павлова) (Вдовенко)
Зинаида Вдовенко (Павлова) (Вдов… 24 ноября, в 21:31 Лука надо больше класть,сочнее будут Моя начинка: картофель -одна часть . тыква - одна часть ,лук- две части  Добавляю  в каждую  маленький кусочек  сливочного масла В фарш соль.черный перец кладу Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Наташа Вьюненко
Людмила Чайковская
!1
Людмила Чайковская Сырная закуска на чипсах — фавориты новогоднего застолья
Людмила Чайковская
!!
Людмила Чайковская Когда я спешу, то всегда готовлю этот салатик. Быстро, вкусно, и бюджетно

Люди

3913 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте