Последние комментарии

  • Тамара Рябышева22 июля, 19:20
    спасибо Торт «Медовик» за 30 минут без раскатки коржей
  • Любовь Лютик21 июля, 19:56
    спасибо за рецепт Ароматное, овсяное печенье с изюмом как в детстве
  • Анна Хорошева21 июля, 7:37
    чувствуется хороший рецепт.спасибо,что поделились.Неземной вкус. Скумбрия в горчичном соусе. Проще простого
  1. Блоги

Вот как нужно готовить индейку. Просто божественно

Ингредиенты
Индейка 500–600 г 
Брокколи 400 г 
Твердый сыр 100 г 
Яйцо1 шт. 
Сливки 50 мл
Бекон 120 г 
Сливочное масло 20 г 
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление
Разделите брокколи на соцветия. Вскипятите воду. Посолите ее. Опустите соцветия в воду. Проварите брокколи 5 минут, а после перенесите в емкость с водой и льдом.

 

 

кур2

 

 

 

Выставьте температуру на 180 °С. Установите решетку повыше. Разделите филе на 3–4 тонких пласта. Отбейте мясо.

 

кур3

 
Обязательно посолите мясо и поперчите его. Натрите сыр. На край каждого кусочка мяса выложите брокколи и посыпьте тертым сыром. Сверните плотный рулет.

 

кур4
Каждый такой рулетик нужно обмотать двумя полосками бекона. Чтобы полоски держались на рулете, их нужно проткнуть шпажкой. Возьмите форму. Смажьте ее небольшим количеством сливочного масла. Отдельно взбейте сливки и яйцо, соль, а также остатки сыра. Обмакните рулетики в полученной смеси. Перенесите их в форму. Залейте смесью, что осталась. Отправьте блюдо в духовку на 25 минут. Потом выключите духовку, но не вынимайте рулетики. Дайте им еще 5 минут.

 

 

кур5

 
Справиться с заданием может даже новичок на кухне. Подавайте рулетики из индейки в беконе в качестве закуски или полноценного блюда. Во втором случае их предлагают с пикантным соусом и картофелем, пловом и овощным рагу. Забудьте о сухой курице, отдайте предпочтение сочной индейке в оригинальной обертке. И друзьям расскажите об идее.

 

кур1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх