Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Салат «Минутный» — уже обоше…

Салат «Минутный» — уже обошел Оливье и Шубу

21 мар, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В 100 раз лучше, чем нарезка…

В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго

21 мар, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Отменные баклажаны в остром чесночном соусе

развернуть

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая покорит всех своих пикантным вкусом. 

Такая остренькая закуска будет уместна на любом столе.

Отлично сочетается со многими блюдами и уплетается за обе щеки. Мужчины от нее точно будут в полном восторге. Приготовить ее совсем не сложно, поэтому каждая хозяйка сможет с легкостью порадовать свое окружение новыми потрясающими баклажановыми вкусами. От одного аромата уже «текут слюнки». Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 3 баклажана
  • 3-4 зубчика чеснока
  • щепотка острого перца чили
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • половина чайной ложки сахарного песка
  • половина репчатого лука
  • подсолнечное масло для жарки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь разрезаем баклажаны вдоль. После чего режем пополам поперек. Теперь эти половинки нарезаем на ломтики.
  2. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и отправляем в нее подготовленные баклажаны обжариваться с двух сторон до золотистого цвета.
  3. По истечении нужного времени перекладываем их в отдельную емкость.
  4. Мелко нарезаем половину репчатого лука.
  5. Очищаем чеснок и измельчаем его тонкими пластинками. Затем перекладываем эти ингредиенты в ту же сковороду обжариваться.
  6. Теперь отправляем сюда баклажаны и, постоянно помешивая, продолжаем процесс жарки.
  7. После чего сыпем молотый чили и сахарный песок. Наливаем соевый соус и бальзамический уксус. Перемешиваем хорошо и жарим еще одну минуту.
  8. Затем перекладываем на блюдо, даем немного остыть и подаем к столу.

Вам еще могут понравиться отменные баклажаны по-корейски, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Отменные баклажаны в остром чесночном соусе

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 04.11.2018 в 11:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Загребельная
Ольга Загребельная 4 ноября 18, в 18:46 Спасибо. Слюнки текут. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Блог
Салат «Минутный» — уже обошел Оливье и Шубу
21 мар, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго
21 мар, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Необычайно вкусные зеленые блинчики с грибами
20 мар, 23:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

4474 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте