Последние комментарии

  • marto4ka20 сентября, 17:16
    Да уж, автозамена подвела, а рецепт интересный.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • якушева наталья Якушева Наталья20 сентября, 14:02
    А соль в ирисках, продаются в магазинах. А можно при растапливании добавить соли по вкусу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Елена Бескровная20 сентября, 10:50
    Но все равно вкусненько должно быть. В копилку рецепт положу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Все гениальное просто. Вкусные баклажаны в кляре


ИНГРЕДИЕНТЫ
1 баклажан;
2 яйца;
3 столовых ложки пшеничной муки;
свежий укроп – 1 небольшой пучок;
поваренная соль – определить ее необходимость на вкус;
подсолнечное масло – количество зависит от потребности продуктов при жарке.

 

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подробные этапы процесса приготовления баклажанов в кляре:
Подготовленный баклажан необходимо очень тщательно промыть в холодной воде, а затем нарезать на кружочки небольшой толщины.

Присыпать поваренной солью и оставить на некоторое время;

 

бак5

 
В чистую посуду вбить яйца и хорошо их взбить, применив обычный венчик;

 

 

бак4

 
Присолить взбитые яйца и добавить муку. Перемешать полученный клейкий состав;

 

 

бак3
На плите нагреть сковороду и обработать ее растительным маслом; Каждый из кусочков баклажана опускать в кляр и сразу же выкладывать на раскаленную сковороду, где обжарить с обеих сторон до появления золотого оттенка на поверхности;

 

 

бак2

 
После этого выложить на тарелку и присыпать предварительно измельченным свежим укропом.

 

 

бак1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх