Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусный постный пирог с вишн…

Вкусный постный пирог с вишней на минеральной воде

26 мар, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Растут как сумасшедшие. Наст…

Растут как сумасшедшие. Настоящая вкуснятина из творога за 10 минут

26 мар, 06:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Торт «Лентяйка»-когда нет времени на выпечку

развернуть

В преддверии праздника всегда мало времени на приготовлении выпечки. И поэтому, чаще всего, мы покупаем десерт к чаю в магазине. Но мы считаем, что это не правильно и предлагаем вам приготовить торт «Лентяйка».

Он не требует длительной возни с тестом и выпечкой коржей. Торт невероятно простой и быстрый в приготовлении. Хотя при этом получается вкусным и выглядит просто прекрасно.

Необходимые продукты

  • апельсин – 4 шт
  • киви – 4 шт
  • желатин – 15 гр
  • мюсли – 200 гр
  • шоколад – 3 плитки
  • творог – 400 гр
  • сметана – 400 гр
  • сахарная пудра – 3 ст.л
  • сливочное масло – 30 гр

Начинаем приготовление

  1. Апельсины очищаем, вырезаем дольки, а из остатков выдавливаем сок. Переливаем его в кастрюлю и добавляем желатин. Оставляем его набухать.
  2. Разламываем шоколад на дольки и кладем в чашку. Добавляем к нему растопленное сливочное масло.
  3. Шоколад ставим в микроволновку и растапливаем. Делать это лучше по чуть-чуть, чтобы шоколад не свернулся. Нагрели массу, вытащили, перемешали и снова нагрели. И так пока шоколад не превратиться в однородную массу.
  4. Добавляем в шоколад подготовленные мюсли, хорошо перемешиваем. Аккуратно откладываем на доску, покрытую пергаментной бумагой, 12 чайных ложек шоколадной массы. И убираем в холодильник до полного застывания.
  5. Берем форму для выпечки и дно застилаем пергаментной бумагой. Сверху выкладываем шоколадную массу, разравниваем и убираем в холодильник.
  6. В миску кладем творог, сметану и сахарную пудру. Все тщательно перемешиваем. Если у вас творог зерненный, то массу лучше перебить блендером.
  7. Разбухший желатин растапливаем и оставляем остывать.
  8. Апельсин и очищенный киви нарезаем мелкими кусочками.
  9. В творожную массу добавляем желатин, киви и апельсин. Все перемешиваем и выливаем на основу. Готовый торт убираем в холодильник на всю ночь.
  10. Готовый торт украшаем киви, апельсинами и отложенными шоколадными шариками. А потом подаем к столу.

Попробуйте также торт «Метелица». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта. Этот торт также не требует выпечки и получается изумительно вкусным.

Торт "Лентяйка"-когда нет времени на выпечкуПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 26.02.2019 в 23:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Ефименко
Светлана Ефименко 27 февраля, в 16:27 а лучше всего шоколад растапливать на паровой бане, он пригорит и не свернеться, но все равно надо иногда помешивать!а такой торт можно и вкусней сделать с печеньями. разламывать и в творожную массу и также фрукты подойдут любые! Текст скрыт развернуть
1
Алла Зубова
Алла Зубова 3 марта, в 20:22 На выпечку - нет времени, а ковыряться  пол дня, что бы утром подать этот торт гостям - есть! Торт, не спорю, д.б. вкусным, но зачем такое название статьи??? Экономии времени - никакой!!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Блог
Вкусный постный пирог с вишней на минеральной воде
26 мар, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Растут как сумасшедшие. Настоящая вкуснятина из творога за 10 минут
26 мар, 06:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 лучших рецептов соусов, которые заменят кетчуп и майонез
25 мар, 23:00
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

4486 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте