Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запекаем колбаски с сыром в …

Запекаем колбаски с сыром в духовке. Теперь готовим ужин только так

21 сен, 08:03
+1 0
Пирожки-косички с мясом: ско…

Пирожки-косички с мясом: скорая помощь для занятых хозяюшек

21 сен, 00:03
+1 0
Читать

Творожные батончики — потрясающее вкусное блюдо на завтрак

развернуть

Быстро и сытно!

Ингредиенты:

творог — 350 гр
сметана — 1 ст.л.
яйцо — 1 штука
сахар — 2 ст.л.
ваниль
сода — 1/2 ч.л.
порошок для выпечки — 1/2 ч.л.
мука, чтобы тесто было мягкое и нежное
щепотка соли
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:

 

Растираем творог, добавляем яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все хорошо перемешивеам.
Добавляем муку (количество зависит от творога). Замешиваем нежное тесто.
Раскатываем тесто на подпыленной поверхности в тонкие жгуты.
Нарезаем батончики-трубочки любой длины.
Обжариваем батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
Готовые батончики-трубочки посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 13.06.2018 в 11:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Инна Калинина
Инна Калинина 13 июня, в 18:14 что это за порошок для выпечки? разрыхлитель что ли? Ну как сырники,только форма другая,батончиками. Текст скрыт развернуть
1
妖怪 .
妖怪 . 21 июня, в 22:30 та же степь,только вид с боку)))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Запеченный белый хлеб с начинкой. Горячая закуска на любой случай
Регина Доронкина-Познер (Познер)
анатолий петров

Люди

3289 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте