Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запекаем колбаски с сыром в …

Запекаем колбаски с сыром в духовке. Теперь готовим ужин только так

21 сен, 08:03
0 0
Пирожки-косички с мясом: ско…

Пирожки-косички с мясом: скорая помощь для занятых хозяюшек

21 сен, 00:03
0 0
Читать

Вкусная тушенка из курицы в мультиварке: всегда под рукой!

развернуть

Очень вкусно !

Берем тушку цыпленка, примерно 2 кг.  Рубим курицу на крупные кусочки. Кости нам не понадобятся. Кладем куски курицы в чашу мультиварки, добавляем чайную ложку соли, большую щепотку молотого черного перца и 400 мл. горячей воды. Включаем режим «Тушение» на 2 часа. Потом добавляем 3 лавровых листа и 5 штук перца горошком. Включаем снова мультиварку на режим «Тушение» на 2 часа.

Готовим банки: хорошо моем и обдаем кипятком.

Вытаскиваем косточки, снимаем шкурку, мясо раскладываем в банки и заливаем бульоном. Закрываем плотно крышками. Остужаем и убираем в холодильник.

Храним в холодильнике до 2-х месяцев.

Очень вкусно подавать такую тушенку в картошку, в макароны, кашу, рис и т.д.

Можно вместе колбасы на хлеб.

Также готовится мясная тушенка, но время нужно увеличить на 40 минут.

Не стоит добавлять овощи и чеснок, это улучшит срок хранения и не хорошо повлияют на вкус.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Ключевые слова: Мультиварки
Опубликовано 27.05.2018 в 17:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Запеченный белый хлеб с начинкой. Горячая закуска на любой случай
Регина Доронкина-Познер (Познер)
анатолий петров

Люди

3289 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте