Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Пирожное «Амаретто» — Райска…

Пирожное «Амаретто» — Райская вкуснятина для моей семьи

19 июл, 16:18
0 0
Kalakeitto — наваристый финс…

Kalakeitto — наваристый финский рыбный суп со сливочным вкусом

19 июл, 14:03
0 0
Читать

Предлагаю долго не думать, а приступать к приготовлению — быстрое рассыпчатое печенье к чаю

развернуть

Этот рецепт выручает всегда!

Ингредиенты:

мука — 230 гр
желтки — 2 штуки

ванильный сахар — 1 пакетик
сливочное масло — 120 гр
сахарная пудра — 80 гр
лимонная цедра — 3/4 чайной ложки

Приготовление:

 

Муку и сахар просеиваем в одну миску, добавляем размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру. Хорошо вымешиваем тесто до однородности около 5-10 минут.
Скатываем с теста «колбаску» и нарезаем на кружки.Выкладываем кружки на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 180 С около 10 минут.

Предлагаю долго не думать, а приступать к приготовлению — быстрое рассыпчатое печенье к чаю

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 19.06.2018 в 18:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Мильман (Калашникова)
Йогурт можно заменить сметаной?
Елена Мильман (Калашнико… Грибной жюльен в кабачках: оригинально и очень вкусно
Lora Некрасова
Ирина Конева

Люди

2588 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте