Последние комментарии

  • marto4ka20 сентября, 17:16
    Да уж, автозамена подвела, а рецепт интересный.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • якушева наталья Якушева Наталья20 сентября, 14:02
    А соль в ирисках, продаются в магазинах. А можно при растапливании добавить соли по вкусу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Елена Бескровная20 сентября, 10:50
    Но все равно вкусненько должно быть. В копилку рецепт положу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Блинчики из кабачков. Просто,быстро, полезно и вкусно


Ингредиенты:
3 небольших кабачка;
150 гр. молока;
полстакана сметаны;
полстакана муки;
4 кур. яйца;
3 ст. ложки любого раст. масла;
сахара, соли, перца – по вкусу.

 

 

 

 

 

Приготовление

Овощи как следует промыть, очистить и потереть на терке, добавить соль и перчик.

 

блинч5

 
Разбить яйца и соединить с тертыми овощами.

В отдельной миске смешать сметану и молоко;
Добавить в яично-кабачковую смесь и снова перемешать (если есть блендер, лучше воспользоваться им).

 

блинч4

 
Всыпать муку, прикидывая на глаз: если тесто окажется жидковатым, можно увеличить норму, приведенную в рецепте, если слишком густым – уменьшить.

 

блинч3

 
Выпекать блинчики на сковородке. Сковородку нужно немножко сбрызнуть маслом и   обжаривать блинчики с каждой стороны по 2-3 минуты.

 

 

блинч2

 
Приятного аппетита!

 

блинч

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх