Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Капуста по-деревенски на обе…

Капуста по-деревенски на обед или ужин: что может быть проще и вкуснее?

19 сен, 10:09
0 0
Баклажаны по-корейски: уника…

Баклажаны по-корейски: уникальная заготовка на зиму

19 сен, 08:02
0 0
Читать

И шашлык, и любой салат заиграют по-новому — Маринованный лук со свеклой

развернуть

Без него не представляю вылазку на природу!

 
Ингредиенты:

лук — 1 кг
маленькая свекла — 1 штука

Для маринада:
винный уксус
кипячeная вода
соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем кольцами и ошпариваем кипятком.

Кладем в середину и ближе к верху порезанные кусочки свежей свеклы.

Между слоями свеклы укладываем лук. Верхним слоем укладываем лук.

Уплотняем и заливаем маринадом, закрываем крышкой и убираем в холодильник.

Для маринада: смешиваем винный уксус с кипяченой водой 1:1, солим и перчим по вкусу.

Настаиваем в холодильнике 1 сутки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Ключевые слова: Великие Луки
Опубликовано 13.09.2018 в 10:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

viktor kostitsin
Марина Павлова
Спасибо за рецепт.
Марина Павлова Рецепт тёти Клавы, богини кулинарии: я еще не ела вкуснее чебуреков
Дилара Абсатарова

Люди

3278 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте