Последние комментарии

  • Валентина
    СпасибоКаждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!
  • Татьянка Яцук
    К огурцу и сыру хорошо добавить брусочек сала,можно копченого...Каждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!
  • Татьянка Яцук
    ))))Каждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!

Домашние всегда просят добавки, поэтому готовьте двойную порцию таких блинов


Ингредиенты:
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука — 350 г
Масло сливочное — 30 г
Молоко — 3 стак.
Дрожжи (свежие или сухие 8 г) — 20 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль
Яйцо куриное — 1 шт

Приготовление:

Отправьте дрожжи в чашку, добавьте ложку сахара, муки и полстакана теплого молока.

Когда появится «шапочка» добавьте все остальные ингредиенты и смешайте, чтобы не было комочков.

Накройте тесто и оставьте в теплом месте,  чтобы оно поднялось.

Тесто после подъема два раза обмять, после третьего подъема выпекайте блины на растительном масле обычным способом.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх