Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкусный постный пирог с вишн…

Вкусный постный пирог с вишней на минеральной воде

26 мар, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Растут как сумасшедшие. Наст…

Растут как сумасшедшие. Настоящая вкуснятина из творога за 10 минут

26 мар, 06:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Потрясающе вкусная мойва в томатном соусе

развернуть

Представляем вашему вниманию рецепт обалденной домашней мойвы, которая покорит каждого. 

Рыбные блюда обязательно должны быть в рационе каждого человека. Предлагаем сделать такую вкуснятину из мойвы.

Она настолько вкусная, что вы даже не можете себе представить. Это настоящий домашний деликатес, который уплетается с невероятной скоростью. Приготовить совсем не сложно и понадобится немного времени: все это не может не порадовать каждую хозяйку. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обыденное меню такой рыбной вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 400 гр мойвы
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 200 мл теплой воды
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 щепотки соли
  • 2 щепотки черного молотого перца
  • 3 лавровых листочка
  • половина чайной ложки сахарного песка

Начинаем процесс

  1. В первую очередь размораживаем рыбу на протяжении 20 минут.
  2. После чего удаляем головы, внутренности, хребет и чёрную плеву в брюшке.
  3. Затем хорошо промываем рыбу и удаляем плавники с хвостами.
  4. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться 2 – 3 минуты.
  5. Также чистим морковь и, используя тёрку, натираем её на крупной фракции. По истечении нужного времени перекладываем к луку и продолжаем процесс жарки ещё 2 – 3 минуты.
  6. Теперь добавляем сюда томатную пасту, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Также кладём лавровые листочки.
  7. Затем в отдельную кость отправляем муку и немного воды. Хорошо перемешиваем и выливаем содержимое в сковороду. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты и размещаем подготовленные тушки мойвы. Выкладывать их надо спинками вверх.
  8. Теперь сковороду требуется накрыть крышкой и тушить приблизительно 15 минут.
  9. По истечении нужного времени мойва готова. Блюдо украшать свежей зеленью и подаем к столу.

Потрясающе вкусная мойва в томатном соусе

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 22.02.2019 в 07:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Галкина
Галина Галкина 22 февраля, в 19:54 И где вы такую мойву видели ? "Удаляем головы, внутренности, хребет и чёрную плеву в брюшке.
 удаляем плавники с хвостами." Даже в местах вылова мойвы(местное название уек) нет настолько крупной рыбы. И уж если хребет удалить, от рыбы ничего не останется и тушить нЕчего будет.
Текст скрыт развернуть
3
Лилия Садовская
Лилия Садовская Галина Галкина 22 февраля, в 22:13 Напрасно вы критикуете, я живу в Одессе и когда начинается лов черноморской тюльки(а она меньше мойвы), я делаю биточки из тюльки. Для этого надо удалять и хребет и голову. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Блог
Вкусный постный пирог с вишней на минеральной воде
26 мар, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Растут как сумасшедшие. Настоящая вкуснятина из творога за 10 минут
26 мар, 06:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 лучших рецептов соусов, которые заменят кетчуп и майонез
25 мар, 23:00
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

4486 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте