Последние комментарии

  • Любовь Лютик20 мая, 16:13
    спасибоЛегкий зеленый салат к обеду или ужину
  • Ирина Петрова18 мая, 20:21
    Надо попробовать..10 минут и готово. Эту вкусняшку дети просто смели. Только и успевай готовить
  • Ася18 мая, 11:47
    люблю такоеГотовлю уже три дня подряд! Домашние заценили это блюдо, просто нет отбоя от него

Красивые булочки из заварного теста с кремом: идеальный вкус и форма.

Заварное тесто - основа для вкуснейших десертов. Булочки из заварного теста получаются нежными и воздушными, да и готовятся без особого труда. Вот как мы приготовили нежные и очень вкусные заварные булочки с кремом.

Чтобы приготовить булочки в виде лебедей из заварного теста, нам нужно:

Для заварного теста:

  • 60 г сливочного масла
  • 225 г воды
  • ½ чайной ложки соли
  • 125 г муки
  • 3 яйца

Для шоколадной начинки:

  • 100 г шоколада
  • 100 г жирных сливок

Для крема:

  • 220 г творожного сыра
  • 100 г взбитых сливок
  • 25 г сахара
  • 1 столовая ложка ванильного ароматизатора

Готовим:

1.) Первым делом замешиваем тесто: нагреваем сливочное масло в кастрюльке, добавляем воду, соль и муку.

Все хорошенько перемешиваем в однородную массу и снимаем с плиты. Когда масса слегка остынет, добавляем 3 яйца. Когда тесто готово, берем кондитерский мешок с 2 насадками - крупной и мелкой.

2.) С помощью кондитерского мешка и большой насадки выкладываем на противень небольшие порции теста для булочек, как показывает видео. Затем ставим тесто в духовку - 7-10 минут при 175 °C. 

3.) С помощью узкой насадки на другом противне рисуем большие (по размеру и количеству булочек) цифры 2 - это голова и шея нашего лебедя. Также ставим в духовку - 20 минут при 175 °C.

4.) Для шоколадной начинки измельчим шоколад и зальем его горячими сливками, хорошенько перемешиваем все в однородную массу.

5.) Теперь готовим крем для булочек: миксером смешиваем творожный сыр, ароматизатор и сахар. Готовый крем выкладываем в кондитерский мешок.

6.) Когда булочки готовы, срезаем верхнюю часть и наполняем булочки сначала шоколадом, а затем кремом. Украшаем булочки двойками из теста, а срезанную часть теста режем пополам и делаем из половинок крылья. Должно получиться похоже на лебедя.

 

Красота!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх