Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Пирожное «Амаретто» — Райска…

Пирожное «Амаретто» — Райская вкуснятина для моей семьи

19 июл, 16:18
0 0
Kalakeitto — наваристый финс…

Kalakeitto — наваристый финский рыбный суп со сливочным вкусом

19 июл, 14:03
0 0
Читать

Не перестаю восхищаться этим рецептом — домашний сыр «без заморочек»

развернуть

Благодаря этому рецепту захочется экспериментировать дальше!

Ингредиенты:

молоко (2.5 жирности) — 1 литр
крупная соль — 1 ст.л.
яйца — 4 штуки
сметана (20%) — 400 мл
чеснок (по вкусу) — 4 зубчика
зелень (по вкусу)
марля

Приготовление:

Выливаем молоко в кастрюлю, добавляем соль и даем всему закипеть.
Взбиваем сметану с яйцами и вливаем тонкой струйкой в кипящее молоко.
Варим, постоянно помешивая в течение 5-7 минут.
Когда начинают образовываться крупные хлопья, добавляем рубленную зелень и чеснок.
Процеживаем массу через марлю. Отжимаем и ставим под груз на 5-6 часов в холодильник.
Готово, наслаждайтесь

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — kinkong.ru

Источник →

Ключевые слова: Закуска
Опубликовано 02.04.2018 в 18:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Мильман (Калашникова)
Йогурт можно заменить сметаной?
Елена Мильман (Калашнико… Грибной жюльен в кабачках: оригинально и очень вкусно
Lora Некрасова
Ирина Конева

Люди

2588 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте