Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запекаем колбаски с сыром в …

Запекаем колбаски с сыром в духовке. Теперь готовим ужин только так

21 сен, 08:03
+1 0
Пирожки-косички с мясом: ско…

Пирожки-косички с мясом: скорая помощь для занятых хозяюшек

21 сен, 00:03
+1 0
Читать

Не перестаю восхищаться этим рецептом — домашний сыр «без заморочек»

развернуть

Благодаря этому рецепту захочется экспериментировать дальше!

Ингредиенты:

молоко (2.5 жирности) — 1 литр
крупная соль — 1 ст.л.
яйца — 4 штуки
сметана (20%) — 400 мл
чеснок (по вкусу) — 4 зубчика
зелень (по вкусу)
марля

Приготовление:

Выливаем молоко в кастрюлю, добавляем соль и даем всему закипеть.
Взбиваем сметану с яйцами и вливаем тонкой струйкой в кипящее молоко.
Варим, постоянно помешивая в течение 5-7 минут.
Когда начинают образовываться крупные хлопья, добавляем рубленную зелень и чеснок.
Процеживаем массу через марлю. Отжимаем и ставим под груз на 5-6 часов в холодильник.
Готово, наслаждайтесь

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — kinkong.ru

Источник →

Ключевые слова: Закуска
Опубликовано 02.04.2018 в 18:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Запеченный белый хлеб с начинкой. Горячая закуска на любой случай
Регина Доронкина-Познер (Познер)
анатолий петров

Люди

3289 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте