Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Салат с помидорами «Гости на…

Салат с помидорами «Гости на пороге»: просто, вкусно и полезно

15 ноя, 19:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Потрясающе вкусный кокосовый…

Потрясающе вкусный кокосовый пирог с яблоками

15 ноя, 16:09
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Плов из перловки. Я пока готовила, чуть не сошла с ума

развернуть

Вы зауважаете перловку!

 
Ингредиенты:

говядина — 500 гр,
крупа перловая — 250 гр,
лук — 1-2 шт,
морковь — 1-2 шт,
растительное масло — 1/3 стакана,
чеснок — 2-3 головки,
приправа для плова с зирой и барбарисом-по вкусу,
томатная паста — 1-2 ст.л.

Приготовление:

Перловку замочить на 2 часа.

Нарезаем мясо небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами, морковь -соломкой.

Обжариваем мясо в казане на раскаленном масле до румяной корочки.

Затем добавляем лук и через пару минут морковь, слегка обжариваем.

Солим, добавляем приправу и томатную пасту, перемешиваем и слегка обжариваем.

Чеснок очищаем от внешней шелухи и добавляем к мясу.

Высыпаем сверху промытую перловку и заливаем кипятком на 2 см. выше уровня перловку.

Доводим плов  до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь до минимума и варим до готовности перловки, около 40-60 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 10.08.2018 в 23:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Konstantin
Konstantin 11 августа, в 06:48 Я с гречкой готовил, тоже вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Taurus Zmei
Taurus Zmei 11 августа, в 10:40 Из риса готовят или плов или кашу, а вот из перловки только кашу, говорю о названии, а не вкусе Текст скрыт развернуть
2
наталья триандафилиди
наталья триандафилиди Taurus Zmei 11 августа, в 22:00 перловка  с мясом и овощами-это уже точно не каша. Текст скрыт развернуть
0
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) 11 августа, в 13:09 У новобранцев - горных таджиков в СА все каши именовались "пляв".
Текст скрыт развернуть
-1
Мария Новикова
Мария Новикова 11 августа, в 22:03 Возможно, вкусно. Я раньше часто готовила перловку с мясом, особенно на большую компанию в походах В советские времена перловка не была дефицитом, в отличии от гречки.
Но вот что меня бесит, так это дурацкие заголовки.
"пока готовила, чуть не сошла с ума"
Текст скрыт развернуть
2
Анна :...))
Анна :...)) 11 августа, в 23:38 Это не плов!!! А просто перловая каша с мясом... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Последние комментарии

Natalie Adams
Опять "кушать".
Natalie Adams Невероятно вкусные котлеты: и ни грамма мяса
Сергей Пуц
котлет без мяса не бывает. Это драники овсяные.
Сергей Пуц Невероятно вкусные котлеты: и ни грамма мяса
Elena Gazizova

Люди

3705 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте